✔️Kostenlos gesendet € 20

✔️Auch Versand nach die Niederlande und Belgien

✔️Günstige Preise

✔️ Professioneller Service

Warenkorb

€38,49

Verfügbar
(0)

Premium Trockenfutter für ausgewachsene aktive Hunde, mit hochwertigem Geflügelfleisch, ohne Weizen, reich an funktionellen und prebiotischen Inhaltsstoffen, ausgewogen und ganzheitlich.

€38,49

Belcando Adult Active 12,5 kg

€76,49

Belcando Adult Active 2 x 12,5 kg

Zusammensetzung
Frisches Geflügelfleisch (30%), Mais, Geflügelprotein aschearm getrocknet (15%), Reis, Hafermehl aus geschälter Saat, Fischmehl aus Meeresfischen (5%), Johannisbrotschrot getrocknet (2,5%), Traubenkernexpeller, Bierhefe getrocknet, Gelatine hydrolysiert (2,5%), Leinsaat (2,3%), Geflügelfett, Pflanzenöl (Palm, Kokos), Rübentrockenschnitzel entzuckert, Dicalciumphosphat, Geflügelleber hydrolysiert, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2% Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter), Yucca schidigera.

Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (13.000 ME/kg), Vitamin D3 (1.300 ME/kg), Vitamin E (130 mg/kg), Kupfer [als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat] (12,5 mg/kg), Eisen [als Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat] (200 mg/kg), Mangan [als Mangan-(II)-Oxid) (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (150 mg/kg), Jod [als Calciumiodat, wasserfrei] (2,0 mg/kg), Selen [als Natriumselenit] (0,05 mg/kg).
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin (1.600 mg/kg), Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen [= natürliches Vitamin E] (48 mg/kg).


Analytische Bestandteile

Rohprotein 25.0 %
Rohfett 14.5 %
Rohfaser 3.2 %
Rohasche 7.0 %
Kalzium 1.3 %
Phosphor 0.9 %
Feuchtigkeit 10.0 %
Natrium 0.3 %

Fütterungsempfehlung

Belcando Adult Active ist ein Alleinfutter.

Gewicht ausgewachsen Empfohlene Futtermenge pro Tag
3 kg 60 g
5 kg 90 g
10 kg 150 g
15 kg 200 g
20 kg 250 g
25 kg 300 g
35 kg 390 g
50 kg 500 g
65 kg 620 g
80 kg 720 g

"Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen - schreibe als Erster . "