✔️Kostenlos gesendet € 20

✔️Auch Versand nach die Niederlande und Belgien

✔️ Lieferung: 1 bis 5 Werktage

✔️ Abholung möglich in Kloosterhaar. Crullsweg 4, Niederlande

€56,50
Verfügbar
(0)

Markus-Mühle Black Angus Senior mit Ente und Hering ist ein bedarfsgerechtes Futter für große Hunde ab 6 Jahren und für kleine Hunde ab 7 Jahren, mit Ginseng und Traubenkernextrakt.

Zusammensetzung
Markus-Mühle Black Angus-Trockenfleisch gemahlen (17%), brauner Vollwertreis gemahlen, Enten-Trockenfleisch gemahlen (8,5%), Hering-Trockenfisch gemahlen (5,4%), Hirse gemahlen, Amaranth gemahlen, Grünfrischkräuter, Leinsamen, Algenmischung getrocknet, Heringsöl, Pflanzenölmischung kaltgepresst, Rübenmark, Gelatine, Trockenmoor (2%), Yucca Schidigera getrocknet und gemahlen, Mariendistelsamen, Fenchelsamen, Heidelbeeren getrocknet, Eigelbpulver, Kieselerde (1,5%), Muschelfleischextrakt aus Perna Canaliculus (1,5%), Traubenkernmehl, grüne Mineralerde (1,5%), Meeresmolluskenprotein aus Perna Canaliculus (1%), Tagetesblüten, Ginsengwurzel.

Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (12.000 IE/kg), Vitamin D3 (1.200 IE/kg), Vitamin E (240 mg/kg), Vitamin B1 [Thiaminmononitrat] (4,2 mg/kg), Vitamin B2 [Riboflavin] (8,4 mg/kg), Vitamin B6 [Pyridoxinhydrochlorid] (5 mg/kg), Vitamin B12 (50 µg/kg), Biotin (250 µg/kg), Folsäure (0,42 mg/kg), Niacin (25 mg/kg), Vitamin C [L-Ascorbinsäure] (170 mg/kg), Pantothensäure [Calcium-D-Pantothenat] (9,6 mg/kg), Cholinchlorid (1.500 mg/kg), Mangan (58 mg/kg), Kupfer (12 mg/kg), Zink (144 mg/kg), Eisen (240 mg/kg).


Analytische Bestandteile

Rohprotein 22.0 %
Rohfett 10.0 %
Rohfaser 6.3 %
Rohasche 7.1 %
Kalzium 1.28 %
Phosphor 0.98 %
Magnesium 0.09 %
Natrium 0.37 %
metabolisierbare Energie 3445.0 kcal/kg

Fütterungsmenge pro Tier laut Hersteller:

 

Gewicht des Hundes Menge in g/Tag
2 kg 45
5 kg 100
7 kg 120
10 kg 160
15 kg 220
20 kg 280
25 kg 320
30 kg 380
35 kg 420
40 kg 460
45 kg 510
50 kg 545
60 kg 630
70 kg 710
80 kg 785

This product does not have any reviews yet - be the first to write one.